申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 伍** 工作单位 个人********
证件名称 身份证 证件号码 342623************
电子邮箱 148******** 邮政编码 243000
联系电话 182******** 传真 888888
联系地址 江苏省********
申请时间 2017-12-11





所需信息的内容描述 申请公开关于花山区政府为了征收花山区霍里街道丰收村前塘村民组、后塘村民组、王村村民组而报上一级政府批准的征地调查结果、听证笔录、勘测定界图、土地年度利用新增建设用地指标、建设项目用地预审审查意见、用地批准后征地补偿登记材料等所有关于征收材料。(《关于马鞍山市2012年第37批次城市建设用地的批复》(皖政地〔2012〕1318号)和《关于马鞍山市2012年第39批次城市建设用地的批复》(皖政地〔2012〕1320号))
所需信息的用途 申请人系此地拆迁的利益关系人,特请求公开相关所有材料以便审查征收行为,维护自身合法权益。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意部门公开
备注 已按您的要求快递给您了。(快递单号:EMS 1077512741527)