申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 杨** 工作单位 北京市********
证件名称 律师证 证件号码 111012************
电子邮箱 406******** 邮政编码 100025
联系电话 010******** 传真 010-50959998
联系地址 北京市********
申请时间 2017-04-17





所需信息的内容描述 受申请人杨海婷的委托,本所指派杨树英律师、范辰律师代理杨海婷女士申请公开“安徽省马鞍山市政府上湖安置房项目一期”所有项目文件,包括但不限于:招标文件、建设施工合同、政府回购协议、回购款支付凭证等文件。
所需信息的用途 北京同鑫汇投资基金管理有限公司与若干个人合伙人共同发起设立有限合伙企业-北京恒发利扬投资管理中心,针对“中杭集团-国家电网项目”该中心销售了相应的基金产品。申请人及其他认购人投资该项目基金产品共计人民币8058万元。认购时,安徽中杭集团有限公司(以下简称中杭集团)、安徽中杭股份有限公司(以下简称中杭股份)及法定代表人杭锁亚本人为申请人出具了履约回购担保函,三方承诺对投资本金及收益承担不可撤销的连带担保责任。然而,投资期限到期后,项目方两公司及杭锁亚以各种理由拖延支付投资本息,至今已逾期两年多,申请人未收到任何项目讯息,更未收回本金及收益。经中杭集团、中杭股份承认该投资款最终被用于“马鞍山市政府上湖安置房项目一期工程”,承建方为:马鞍山苏杭置地发展有限公司,属于中杭集团的关联公司,目前该项目已被马鞍山市花山区政府回购,且已交付使用。为维护申请人合法的财产权益,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条、第十条、《政府信息公开条例》第十三条之规定,特向贵政府申请公开“安徽省马鞍山市政府上湖安置房项目一期”所有项目文件资料,包括但不限于:招标文件、建设施工合同、政府回购协议、回购款支付凭证等文件,请贵委依法以书面或其他形式向申请人完整公开上述文件内容,以自身的垂范积极构建“透明政府、回应政府和公信政府”,从而维护金融秩序,及早追回申请人的投资款。
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 不予公开
备注