安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202002-00005 信息分类: 基本医疗卫生/卫生
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-02-04
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 疫情来袭无畏惧 物业公司显神威
关键词: 物业   信息来源: 霍里街道
疫情来袭无畏惧 物业公司显神威

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,霍里街道辖区内各物业公司严阵以待,纷纷大显身手开展工作。一是提升宣传氛围,利用社区集中购买的宣传喇叭放置在各小区进出口,24小时循环播放;社区及各小区临街门面的电子屏连续滚动播放疫情防控宣传标语;二是落实卫生保洁,每天安排人员定期对楼道、广场、绿地、电梯、垃圾堆放点等公共场所消毒清理,掐断病毒传播路径,控制传染源,为居民提供健康安心的生活环境。在落实上级部署和要求之时,物业公司均顶在防疫一线,为基层全面开展防疫工作提供了重要支持和保障。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: