安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202002-00003 信息分类: 基本医疗卫生/卫生
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-02-03
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 张庄物业献爱心 口罩巧解燃眉急
关键词: 物业   信息来源: 霍里街道
张庄物业献爱心 口罩巧解燃眉急

近日,由于口罩等防疫物资供不应求,霍里街道一线防疫人员可能即将面临无防护开展工作的困境,张庄物业公司了解情况后紧急通过各方渠道筹集到一千副口罩,捐赠给了街道及张庄村。在这防疫工作开展的紧要关头,大家都非常感动,街道也对张庄物业公司的善举表示大力感谢。这批物资不仅解了基层的燃眉之急,也把一份赤诚的爱心传播给千家万户,更坚定了我们战胜疫情的决心。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: