安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202002-00002 信息分类: 基本医疗卫生/卫生
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-02-02
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 霍里街道严守疫情防线
关键词: 疫情   信息来源: 霍里街道
霍里街道严守疫情防线

近日,根据新冠肺炎疫情传播的特点及趋势,霍里街道各基层单位均采取了相关针对性措施:一是封闭部分小区出入口,做到人员流动心中有数;二是在保留的出入口安排人员不间断值守,对进入的车辆和人员登记并测量体温;三是在小区各处张贴温馨提示,志愿者们不停歇地开展流动宣传,提醒居民注意疫情防控。街道领导及工作人员也在各自联系点上值守,党员们更是奋勇当先,纷纷参与到疫情防控工作中来。在街道上下的一致努力下,各项工作开展得井然有序,大家从自身做好防护,掐断病毒传播路径,力争早日打赢这场攻坚战。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: