安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202002-00001 信息分类: 基本医疗卫生/卫生
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-02-01
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 霍里街道东方城社区筹备组深入开展疫情防控宣传工作
关键词: 疫情防控   信息来源: 霍里街道
霍里街道东方城社区筹备组深入开展疫情防控宣传工作

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情来袭,东方城社区筹备组党支部迅速动员部署,加强落实各项针对性防控举措,8名工作人员取消春节假期休息、全员上岗。1月25日起,社区党支部组织社区干部、医疗卫生人员、各物业单位、党员志愿者等深入开展疫情防控宣传工作。为提高居民群众的疫情防控意识,在辖区内显要位置悬挂防控标语横幅,挨家挨户发放“一封信”和预防“新型冠状病毒”科普知识等宣传单,提醒居民注意减少外出,外出务必戴好口罩,回家后用酒精消毒等卫生常识。同时对外来人口仔细摸排,做到心中有数,对摸排出的武汉返乡人员做好每日随访和体温监测等工作,强调注意事项。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。东方城社区筹备组工作人员及志愿者将继续努力做好疫情防控工作,为有力抗击疫情贡献一份力量。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: