安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202001-00091 信息分类: 基本医疗卫生/卫生
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-01-30
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 霍里街道多措并举开展疫情防控工作
关键词: 疫情防控   信息来源: 霍里街道
霍里街道多措并举开展疫情防控工作

 

一是重视宣传教育,强化基层意识。通过张贴公告通知、发放宣传资料、悬挂横幅、播放电子滚动屏和车辆流动宣传等形式深入居民身边,逐步增强大家注意卫生、重视疫情的意识,在基层做到广泛覆盖、全面宣传。二是配备防护物资,有序开展摸排。街道通过多种渠道争取到一批口罩、防护服、体温计等物资,优先发放给在基层摸排的一线工作人员,保障其工作安全顺利开展。主要领导召开部署会议,安排各分管领导及部门负责人去到各村、社区配合基层进行调度和排查,严格落实包保责任制。三是落实卫生整治,消除安全隐患。辖区物业公司每天对居民楼走廊、电梯、大厅、垃圾堆放点进行消毒清洁,对重点人员所在楼栋加强卫生保洁力度,确保人员完全隔离。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: