安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202001-00090 信息分类: 基本医疗卫生/卫生
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-01-30
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 霍里街道秀山社区物业公司积极开展应对疫情工作
关键词: 疫情   信息来源: 霍里街道
霍里街道秀山社区物业公司积极开展应对疫情工作

根据上级单位部署要求,霍里街道秀山社区多家物业公司积极开展应对疫情工作,对居民小区多方面、多举措实施管理,取得了良好成效。一是强化摸排力度。社区工作人员联合物业公司在门岗处对进入小区人员进行体温测量,确保无误予以放行;对驶入车辆进行登记,确保外来人员中无感染者进入小区;积极上门进行排查走访,了解居民家中有无外地返乡人员并及时上报。二是提升宣传氛围。社区和物业公司利用横幅标语、电子屏、发放一封信等宣传资料的形式进行广泛宣传,营造良好的氛围,逐步提高居民责任意识;同时利用上门走访向居民讲解注意事项并实时掌握住户动态信息。三是落实卫生整治。物业公司按要求对对社区人群聚集的公共场所、垃圾堆放点等进行清洁、消毒和通风,将安全隐患扼杀在摇篮之中,保证小区内部环境整洁。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: