安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202001-00084 信息分类: 政府会议/文秘工作
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-01-21
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 霍里街道召开安全生产委员会
关键词: 安全生产委员会   信息来源: 霍里街道
霍里街道召开安全生产委员会

21日上午,霍里街道四楼会议室召开了2019年度第四季度安全生产委员会,各单位主任、分管安全领导、安全员参会。会议首先强调了安全生产的重要性,结合近期全国发生的重大安全事故给予大家警示教育;接着街道分管领导对各单位近期的重点任务作了调度布置,提出了一系列相关要求;最后,会议要求大家在生产生活各方面务必时刻保持警惕,绷紧安全神经,保障人民群众生命财产不受损失,确保辖区居民度过一个温暖祥和的春节。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: