安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003072501/202001-00070 信息分类: 人口与计生/人口
发布机构: 霍里街道 生成日期: 2020-01-20
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 市文旅局走进万嘉颐园社区开展送春联活动
关键词: 活动   信息来源: 霍里街道
市文旅局走进万嘉颐园社区开展送春联活动

为丰富群众节日文化生活,营造喜庆祥和的新春氛围,1月20日上午,市文旅局组织工作人员和书法志愿者走进万嘉颐园社区开展“迎新春送春联”文化惠民活动。免费送春联活动现场,桌子上布满喜庆的红色春联纸,书画志愿者泼墨挥毫,楷、行、隶等多种书体各显神韵,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联展现在人们眼前,一张张喜庆的“福”字跃然纸上,春联更可按照居民个性化需求现场定制,引来社区居民们的称赞。虽然寒风凛冽,但是书法家们热情不减,一幅幅春联从笔端洋洒而出,洋溢着浓浓的年味,此次活动为广大市民送上了新春的第一份美好祝福。

信息发布:霍里街道 信息审核: 霍里街道

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: