安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003068596/202001-00002 信息分类: 其他会议/土地
发布机构: 花山区信息公开网 生成日期: 2020-01-02
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 花山区召开2019年年终征地拆迁工作调度会
关键词: 信息来源: 花山区信息公开网
花山区召开2019年年终征地拆迁工作调度会

 

12月27日上午,区长刘卫宝主持召开2019年年终征地拆迁工作调度会。区委常委骆德斌、副区长申凯、潘斌斌,区征管中心主要负责同志、区各项目征迁工作指挥部指挥长、副指挥长参加会议。

会议听取了朱家甸、东站东侧、区人武部西侧地块、石塘三期、雨山河水系金家庄段及恒兴桥北侧地块、南塘水系、霍里老街等项目进展情况,并就下一阶段工作做了部署安排。

刘卫宝指出,各项目征迁指挥部要加快项目征迁进度,争取早日交地,保障重点项目建设顺利推进。一是要合理调配人员,优化指挥部人员构成,统筹开展工作,强力推进,抓实征迁工作;二是各项目负责同志要自我加压,紧盯工作重点,要增加调度频率,及时解决征迁工作中出现的困难和问题,确保项目快速推进;三是要做到应拆尽拆,以拆迁促征迁,同时跟进司法拆除程序,做好各项保障工作,各责任单位要坚定信心、强化协作配合,确保圆满完成年度目标任务。

 

信息发布:花山区信息公开网 信息审核: 花山区政务公开

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: