安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003068596/201912-02458 信息分类: 征收决定及补偿方案/土地
发布机构: 花山区信息公开网 生成日期: 2019-08-01
文号: 花政〔2019〕39号 发文日期: 2019-08-01
生效时间: 废止时间:
名称: 马鞍山市花山区人民政府国有土地上房屋征收决定(孟塘及支渠沿线)
关键词: 征收决定   信息来源: 花山区信息公开网
马鞍山市花山区人民政府国有土地上房屋征收决定(孟塘及支渠沿线)

 

 

因公共利益需要,消除孟塘及孟塘支渠黑臭水体,改善环境卫生状况,依据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》相关规定,经研究,决定对孟塘水系整治项目规划红线范围内的房屋实施征收。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

一、征收范围

孟塘及支渠沿线(马钢电力工程部至雨山湖)范围内的国有土地上具有合法权属证明的房屋。(如有出入,以规划红线图确定的范围为准)。

二、启征日期:自房屋征收决定公告之日起。

三、征收补偿方案:详见附件。

四、房屋征收部门:花山区土地和房屋征收安置事务管理中心。

资金账户:马鞍山市花山区土地和房屋征收安置事务管理中心。

账号:1306020719300089777(开户行:工行花山支行)。

五、房屋征收实施单位:塘西街道办事处。

六、相关问题的处理

1、征收设有抵押权的房屋,依照有关法律法规执行

2、征收有纠纷的房屋,由征收人委托公证机构将房地产有关事宜作证据保全,补偿费用做公证提存,先行征收,待纠纷解决后安置。

3、被征收人搬迁腾空的房屋经验收后,不得擅自拆除建筑物、构筑物、已作价补偿的装饰装修及相关的设施,擅自拆除的,由被征收人承担一切责任。

4、本征收范围内的被征收人如对本征收决定有异议的,可自本公告发布之日起60日之内向马鞍山市人民政府申请行政复议,也可以自本公告发布之日起6个月内,向马鞍山市中级人民法院提起诉讼。

5、征收人与被征收人在征收补偿方案规定时间内达不成补偿协议的、或者被征收人所有权不明确的,由征收部门报请区政府,按照征收补偿方案作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。被征收人对补偿决定不服的,可以依法申请行政复议,也可以依法提出行政诉讼。

6、被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼的,在补偿决定规定期限内又不搬迁的,由征收人申请法院强制执行。

 

                                                           2019年8月1日

 

 

信息发布:花山区信息公开网 信息审核: 花山区政务公开

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: