安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003068596/201911-00030 信息分类: 其他会议/文秘工作
发布机构: 花山区信息公开网 生成日期: 2019-11-04
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 花山区召开养犬管理工作整改调度会
关键词: 信息来源: 花山区信息公开网
花山区召开养犬管理工作整改调度会

 

10月31日下午,花山区召开了养犬管理工作整改调度会。区政府副区长朱观明、区公安分局副局长孙绵春、区城管局局长曹云、区文明办及街道(镇)主要负责人出席,各城管中队、派出所负责同志参加。孙绵春主持会议。

会议强调了养犬管理工作的重要性和必要性,通报了近期全区养犬管理基本情况,详细分析研究了存在的问题,并结合养犬管理纳入城市文明创建考核要求,在工作运行、执法保障、领导调度和督查考核等方面,对下一步工作做出认真具体的部署。

 

 

信息发布:花山区信息公开网 信息审核: 花山区政务公开

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: