安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003068596/201910-00227 信息分类: 其他会议
发布机构: 花山区信息公开网 生成日期: 2019-10-18
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 花山区召开殡葬领域两个专项整治行动布置会
关键词: 专项整治   信息来源: 花山区信息公开网
花山区召开殡葬领域两个专项整治行动布置会

 

 

 

10月16日,花山区召开禁止非法生产销售焚烧冥纸冥币等封建迷信祭祀用品专项整治暨违法违规私建“住宅式”墓地等突出问题专项整治工作布置会,副区长朱观明主持会议,区民政局、濮塘镇、霍里街道及各村有关负责同志参加会议。

会上,区民政局传达了省市有关文件和会议精神,对殡葬领域两个专项行动进行了部署和安排。朱观明要求,一要切实提高政治站位,高度重视。各有关单位要深刻认识到专项整治行动工作的重要性和必要性。二要落实责任,分类施策。要加大对禁烧工作的宣传力度,要摸清超规格私墓底数,做细、做实各项工作;三要压实责任,确保实效。各责任单位要及时召开调度会,对两个专项整治行动进行布置安排,并就如何做好相关工作进行了具体的指导。

 

信息发布:花山区信息公开网 信息审核: 花山区政务公开

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: