安徽省政府信息公开 马鞍山市政府信息公开 中国花山 欢迎您访问花山区人民政府信息公开!
索引号: 003068596/201904-00002 信息分类: 会议开放/文秘工作
发布机构: 花山区信息公开网 生成日期: 2019-03-19
文号: 发文日期:
生效时间: 废止时间:
名称: 【会议开放】花山区人民政府二届第49次常务会议纪要
关键词: 会议纪要   信息来源: 花山区信息公开网
【会议开放】花山区人民政府二届第49次常务会议纪要

 

 

2019年3月18日,区长王平主持召开区政府二届第49次常务会议。区委常委、常务副区长陈鹏,副区长朱观明、骆德斌、余大丽、常飞、丁镠参加会议。副区长张雷因事请假。区监察委员会、区委宣传部、区政府办、法制办及区政府有关部门负责同志列席会议。

会议学习贯彻了全省部分退役士兵社会保险接续工作推进会精神,听取了关于花山区军地联席会议制度相关情况的汇报。会议原则同意汇报意见。会议指出,一是要高度重视,提高政治站位,精准把握政策,做到政策清、情况明、程序完善,切实将退役军人退役士兵社会保险接续工作落实到位;二是建立健全花山区军地联席会议制度,及时协调解决工作中存在的困难和问题,促进军地合作,不断提高双拥工作水平。

会议听取了关于花山区中汇物业公司托管老旧小区试点工作的汇报。会议原则同意汇报意见,自2019年1月1日起试点三年。

会上,公众代表进行了讨论发言。

会议还研究了其他事项。

 

信息发布:花山区信息公开网 信息审核: 花山区政务公开

主办单位:马鞍山花山区人民政府    承办单位:花山区人民政府办公室  网站标识码:3405030001   皖公网安备 34050302000160号

地址:马鞍山市花山区竹园路2号    邮箱:hsqzfb@mashsq.gov.cn    邮编:243000    备案号:皖ICP备05009676号
累计访问: